Pilz-Gröstl
Diese leckere Gröstl-Pfanne schmeckt besonders gut an einem nasskalten, nebligen Tag. Ein Delikatessen-Rezept!
Bratpfanne [X]
Hauptspeise (33), Herbst (21), Einfach (18), Kochen für Gäste (16), Schweiz (15), Braten (15), Schnelle Rezepte (15), Vegetarisch (13), Leichte Rezepte (11), Frühling (11), Gemüse (11), Gesund (11), Geheimrezepte (8), Omas Küche (8), Zwiebel (8), Abendessen (8), Beilage (7), Fleisch (7), Champignon (7), Dünsten (6)
Kartoffeln (6), Käse (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Apero-Vorspeisen (5), Kinderrezepte (5), Schweinefleisch (5), Wein (5), Sommer (5), Rindfleisch (4), Speck (4), Fettarm (4), Billige & Preiswert (4), Chili (4), Trennkost (4), Dinner for Two (4), Diät (4), Kalorienarm (3), Eiweiss Rezepte (3), Ei Rezepte (3), Zucchetti (3), Fingerfood (3), Zürich (3), Tomaten (3), Rüebli (3), Asien (3), Italien (3), Steinpilz (3), Bio (3), Vegan (3), Knoblauch (3), Glutenfrei (2), Muttertag (2), Geschnetzeltes (2), Wok (2), Valentinstag (2), Al Dente (2), Tessin (2), Brainfood (2), Spaghetti (2), Winter (2), Koriander (2), Singles (2), Brunch (2), Pasta (2), Scharfe Rezepte (2), Schnittlauch (2), Österreich (2), Hefeteig (2), Peterli (2), Nudeln (2), Saucen & Dips (2)
Diese leckere Gröstl-Pfanne schmeckt besonders gut an einem nasskalten, nebligen Tag. Ein Delikatessen-Rezept!
Das angebratene Gemüse, dass uns vor allem im Herbst besonders mundet, geht leicht von Hand und ist eine tolle Hauptspeise sowie Beilage.
Mit diesem Rezept gelingt ein einfaches Gericht für 2 Personen. Unsere Kartoffel-Steinpilz-Pfanne schmeckt himmlisch!
Die Jackfruit ist als Fleischersatz bekannt, schmeckt jedoch auch gemeinsam mit Pouletfleisch in einem köstlichen Pfannengericht hervorragend.
Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.
Das Beste nach der Pilzsuche - eine besondere Spezialität sind gebackene Violette Rötelritterlinge.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Dieser köstliche italienische Klassiker besteht aus zarten, panierten Kalbsplätzli und einer Beilage aus Champignons und Schinken.