Pilzrezepte - Champignon (102 Rezepte)

Gefüllte Mascarpone-Schinken-Champignons

Gefüllte Mascarpone-Schinken-Champignons

119 Bewertungen

Feine Champignonköpfe, die mit einer cremigen Mascarpone-Schinken-Mischung gefüllt sind. Das Vorspeisenrezept, dass besonders im Sommer schmeckt.

Gebratene Champignons im Airfryer

Gebratene Champignons im Airfryer

12 Bewertungen

Die gebratenen Champignons aus dem Airfryer schmecken köstlich zu einer feinen Knoblauchsauce, oder eignen sich als Beilage zu Fisch und Fleisch.

Bratwurst-Pilz-Gulasch

Bratwurst-Pilz-Gulasch

29 Bewertungen

Ein deftiges Gulaschrezept mit saftiger Bratwurst, frischen Pilzen und gesundem Gemüse, dass gut zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt.

Pilzsalat

Pilzsalat

48 Bewertungen

Dieser leckere Pilzsalat mit Randen und Parmesan-Chips ist sowohl im Winter als auch im Sommer ein knackiger Hochgenuss.

Champignonsuppe mit Speck

Champignonsuppe mit Speck

14 Bewertungen

Die aromatische Champingnon-Suppe mit Speck ist schmackhaftes und einfaches Rezept für das ganze Jahr.

Kokos-Gemüse mit Basmatireis und Schnittlauch-Champignons

Kokos-Gemüse mit Basmatireis und Schnittlauch-Champignons

37 Bewertungen

Gemüsemischung mit pikanter Kokossauce, Reis und gebratenen Champignons. Das vegetarische Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Champignonshütchen

Champignonshütchen

10 Bewertungen

Einfach zubereitet und schön anzusehen sind die Champignonshütchen - das ideale Rezept für eine Vorspeise oder Beilage.

Champignon-Rührei

Champignon-Rührei

24 Bewertungen

Dieses Champignon-Rührei-Rezept ist als leichte Hauptmahlzeit jederzeit eine vollwertige Nahrkost. Guten Appetit.

Kürbis-Wellington

Kürbis-Wellington

114 Bewertungen

Eine feine Alternative zum Filet Wellington bietet diese Variante mit Kürbis.

Kohlpfanne mit Champignons und Rüebli

Kohlpfanne mit Champignons und Rüebli

149 Bewertungen

Das angebratene Gemüse, dass uns vor allem im Herbst besonders mundet, geht leicht von Hand und ist eine tolle Hauptspeise sowie Beilage.