Veganer Pilz-Wellington
Der vegane Pilz-Wellington-Braten schmeckt auch Nicht-Veganern und kann problemlos zu einem Festessen serviert werden.
Kochen für Gäste (27), Schweiz (17), Omas Küche (17), Herbst (16), Einfach (12), Leichte Rezepte (11), Gemüse (11), Braten (10), Gesund (10), Fleisch (9), Frühling (9), Winter (8), Bratpfanne (8), Sommer (7), Dünsten (7), Vegetarisch (6), Käse (6), Zwiebel (6), Champignon (6), poulet (5)
Schweinefleisch (5), Dinner for Two (5), Rindfleisch (5), Apero-Vorspeisen (5), Wein (4), Schnelle Rezepte (4), Picknick (4), Partyrezepte (3), Weihnachten (3), Nudeln (3), Kinderrezepte (3), Singles (3), Italien (3), Steinpilz (3), Beilage (3), Voressen (3), Kalorienarm (2), Rouladen (2), Empanadas (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Grundrezepte (2), Knoblauch (2), Zucchetti (2), Chili (2), Brunch (2), Spanien (2), Trennkost (2), Asien (2), Ei Rezepte (2), Tomaten (2), Geflügel (2), Billige & Preiswert (2)
Der vegane Pilz-Wellington-Braten schmeckt auch Nicht-Veganern und kann problemlos zu einem Festessen serviert werden.
Uszka, die polnischen Pastataschen, werden mit Pilzen gefüllt. Wir zeigen hier das einfache Rezept.
Das Rezept für Tintenfisch all genovese stammt aus Italien und dieses Gericht wird mit Knoblauch, Weisswein, frischen Kräutern und Pilzen zubereitet.
Spaghetti ai funghi schmecken nach Urlaub. Von diesem tollen Rezept werden Sie begeistert sein.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein delikates, zartes Gericht bereiten Sie mit folgendem Rezept einfach zu. Das Poulet mit Spargel schmeckt cremig und leicht.
Von den herrlichen Pilzpastetli werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Dieses köstliche Kalbsragout verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem traumhaften Rezept.
Die Jackfruit ist als Fleischersatz bekannt, schmeckt jedoch auch gemeinsam mit Pouletfleisch in einem köstlichen Pfannengericht hervorragend.