Quiche Lorraine mit Champignons und Speck
Wir schwärmen von diesem einzigartigen Quiche-Rezept. Vor allem im Herbst mundet eine Quiche Lorraine mit Champignons und Speck besonders gut.
Käse (4), Herbst (3), Einfach (3), Omas Küche (2), Billige & Preiswert (2), Apero-Vorspeisen (2), Kinderrezepte (2), Peterli (2), Vegetarisch (2), Zwiebel (2), Champignon (2), Eierschwämme (2), Abendessen (2), Lauch (2), Ei Rezepte (2), Flammkuchen (2), Geschnetzeltes (2)
Wir schwärmen von diesem einzigartigen Quiche-Rezept. Vor allem im Herbst mundet eine Quiche Lorraine mit Champignons und Speck besonders gut.
Das feine Schweizer Menu Gmüaschüechli mit Eierschwämmli ist bestens im Herbst als einfaches Speise geeignet.
Das etwas andere Flammkuchenrezept, das mit Blätterteig zubereitet wird und deshalb diesem Flammkuchen einen leicht knusprigen Biss verleiht.
Vegetarische Raviolo auf Rahmlauch von Irma Dütsch.
Ein herrlich einfaches Rezept ist die Eierschwämmlisauce mit Brotwürfelirolle. Dazu passt am besten grüner Salat.
Das einfache Eier nach Florentiner Art-Rezept, schmeckt besonders zum Brunch am Wochenende und ist einfach zubereitet.
Ein köstliches Hauptspeisenrezept für Geschnetzeltes mit gebratener Rösti. Einfach zubereitet und schmeckt Gästen sehr gut.
Wir lieben das Rezept für Spätzli mit Seitan-Geschnetzeltem. In 30 Minuten genussbereit.
Dieser Toast wird mit einer Mischung aus Raclettekäse, Gschwellti und Zwiebel zubereitet und ist ein köstliches Toastrezept.
Ein vegetarisches Flammkuchenrezept mit Gemüse schmeckt fleischlos noch besser und passt als leichtes Zmittag.