Pilzrezepte - Hauptspeise, Nudeln, Herbst (10 Rezepte)

Feine Spaghetti mit Steinpilzsauce

Feine Spaghetti mit Steinpilzsauce

2.261 Bewertungen

Das Rezept für die feinen Spaghetti mit Steinpilzsauce schmeckt besonders gut, wenn die Steinpilze selbst gesammelt und frisch aus dem Wald sind.

Spiralnüdeli mit Champignonsauce und Eisbergsalat

Spiralnüdeli mit Champignonsauce und Eisbergsalat

441 Bewertungen

Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.

Pasta mit Riesenschirmling

Pasta mit Riesenschirmling

833 Bewertungen

Ein herbstliches Pastarezept mit frischem Riesenschirmling und frischem Parmesan. Das einfache Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.

Spaghetti ai funghi

Spaghetti ai funghi

789 Bewertungen

Spaghetti ai funghi schmecken nach Urlaub. Von diesem tollen Rezept werden Sie begeistert sein.

Spaghetti mit Pilzsauce

Spaghetti mit Pilzsauce

783 Bewertungen

Dieses einfache, jedoch köstliche Rezept mit Spaghetti kommt an einer cremigen Pilzsauce und wird im Herbst jeden Geschmack treffen.

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

291 Bewertungen

Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.

Nudeln mit Carbonara

Nudeln mit Carbonara

36 Bewertungen

Nudeln mit Carbonara ist ein traditionelles und sehr beliebtes italienisches Gericht. Ein Rezept, das jede Kalorie wert ist.

Eierschwämmli mit Spaghetti in Maronisauce

Eierschwämmli mit Spaghetti in Maronisauce

90 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Eierschwämmli mit Spaghetti in Maronisauce ist einfach zubereitet und das richtige Gericht im Herbst!

One Pot - Fusilli mit Pilzen

One Pot - Fusilli mit Pilzen

71 Bewertungen

Schmackhaftes One Pot-Rezept mit Pasta und Pilzen kommt an einer cremigen Sauce und ergibt das perfekte Herbstgericht.

Rezepte

Trüffel mit Pasta

1 Bewertung

Dieses edle Pastarezept mit feinstem, schwarzen Trüffel ergibt ein ganz spezielles Gericht mit dem man besonders Gästen imponieren kann.