Pilzrezepte - Käse, Leichte Rezepte (29 Rezepte)

Eier nach Florentiner Art

Eier nach Florentiner Art

312 Bewertungen

Das einfache Eier nach Florentiner Art-Rezept, schmeckt besonders zum Brunch am Wochenende und ist einfach zubereitet.

Mit Bratwurst gefüllte Champignons

Mit Bratwurst gefüllte Champignons

140 Bewertungen

Gesunde Champignons die mit einer köstlichen Bratwurst-Tomaten-Mozzarellamischung gefüllt sind. Das Beilagenrezept, dass leicht und fein schmeckt.

Gefüllte Mascarpone-Schinken-Champignons

Gefüllte Mascarpone-Schinken-Champignons

119 Bewertungen

Feine Champignonköpfe, die mit einer cremigen Mascarpone-Schinken-Mischung gefüllt sind. Das Vorspeisenrezept, dass besonders im Sommer schmeckt.

Überbackene Pilz-Cannelloni

Überbackene Pilz-Cannelloni

61 Bewertungen

Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.

Gefüllte Champignons mit Tomaten-Zucchetti-Füllung

Gefüllte Champignons mit Tomaten-Zucchetti-Füllung

32 Bewertungen

Gesunde, frische Champignons gefüllt mit cremigem Frischkäse, gesunden Zucchetti und saftigen Tomaten. Das sommerliche Rezept schmeckt super.

Salbeifusilli an Bohnen

Salbeifusilli an Bohnen

24 Bewertungen

Würzige Fusilli an gesundem Salbei und weissen Bohnen. Das einfache Pastarezept, für wenn es mal schnell und unkompliziert gehen soll.

Rezepte

Spätzliauflauf

33 Bewertungen

Von diesem leckeren Spätzliauflauf können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

Rezepte

Brennessel Lasagne

25 Bewertungen

Eine Brennessel Lasagne schmeckt sehr würzig und wird mit Tomaten, Mozzarella sowie Champions weiter verfeinert. Hier mal ein etwas anderes Rezept.

Rezepte

Hüttenkäse-Lasagne

21 Bewertungen

Die vegetarische Lasagne mit frischen Champignons und Zucchetti mit Käse überbacken. Einfach zubereitetes Rezept, dass super schmeckt.

Rezepte

Pizzaecken

16 Bewertungen

Das perfekte Partyrezept, dass als Häppchen gereicht werden kann und mit seinen vielen Zutaten ein aussergewöhnliches und feines Gericht ergibt.