Zürcher G´schnetzeltes
Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.
Hauptspeise (22), Kochen für Gäste (17), Herbst (16), Geheimrezepte (14), Einfach (12), Frühling (9), Vegetarisch (8), Käse (7), Beilage (7), Billige & Preiswert (7), Leichte Rezepte (7), Winter (7), Bratpfanne (6), Braten (6), Dünsten (6), Fleisch (5), Gemüse (5), Kinderrezepte (5), Wein (5), Schnelle Rezepte (4)
Apero-Vorspeisen (4), Sommer (4), Dinner for Two (4), Gesund (4), Zwiebel (4), Voressen (3), Schweinefleisch (3), Cremesuppen (2), Trennkost (2), Eiweiss Rezepte (2), Abendessen (2), Steinpilz (2), Grundrezepte (2), Ei Rezepte (2), Champignon (2), Oregano (2), Peperoni (2), Zürich (2), Geschnetzeltes (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Picknick (2), Kartoffeln (2), Low Carb (2), Täschli (2), Schnittlauch (2)
Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.
Das Schweizer Nationalrezept Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce ist ein deftiges Gericht und schmeckt bestimmt allen Geniesser!
Die Steinpilzsuppe schmeckt besonders köstlich. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Suppe.
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Das herbstliche Rezept Pilzsuppe mit Rahm verfeinert kommt aus der Schweiz, ist einfach zubereitet und schmeckt der ganzen Familie gut.
Von den herrlichen Pilzpastetli werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Dieses köstliche Kalbsragout verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem traumhaften Rezept.
Für einen leckeren Snack auf Parties sorgen Sie mit diesem Rezept. Die Käse Teigtaschen schmecken zart und lecker.
Käse-Spätzli mit Pilzen sollten mit grünem Salat verzehrt werden. Ein köstliches Rezept für alle Spätzli-Liebhaber.