Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Kochen für Gäste (20), Leichte Rezepte (18), Einfach (18), Billige & Preiswert (17), Beilage (14), Apero-Vorspeisen (14), Hauptspeise (13), Braten (11), Fleisch (9), Kalorienarm (9), Dünsten (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Vegetarisch (7), Herbst (6), Gesund (6), Fettarm (6), Schnelle Rezepte (6), Sommer (6), Picknick (5), Tomaten (4)
Käse (4), Frühling (4), Asien (4), Champignon (4), Rüebli (3), Brunch (3), Peperoni (3), Suppe (3), Auflauf (2), Snacks (2), Erbsen (2), Fisch (2), Wein (2), Scharfe Rezepte (2), Chili (2), poulet (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Das feine, österreichische Suppenrezept ist mit Schnaps gespickt und schmeckt besonders an kalten Tagen bekömmlich und sättigend.
Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.
Feine Bratlinge aus frischen Champignons, die köstlich schmecken. Das vegetarische Beilagenrezept ist einfach zuzubereiten und ist gesund.
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.
Ein knuspriges Rezept, dass mit gesunden Champignons und Schinken einen leichten Snack oder ein köstliches, unkompliziertes Zmittag ergibt.
Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.
Feine, selbstgemachte Hackfleischbällchen in einer würzigen Tomatensauce und Spätzli. Das einfache und sättigende Hauptspeisen-Rezept.
Das einfache Champignon-Rezept, dass mit gesunden Zutaten gefüllt ist und vor allem im Sommer perfekt zu gegrilltem Fleisch passt.
Ein Blätterteig-Strudel asiatisch angehaucht, mit frischem Gemüse und Sambal Oelek. Das Strudel-Rezept für eine gelungene Speise.