Pilzrezepte - Vegan (35 Rezepte)

Frischer Champignonsalat mit Kräutern

Frischer Champignonsalat mit Kräutern

2.728 Bewertungen

Das köstliche Rezept für einen frischen Champignonsalat mit Kräutern ist schnell zubereitet und leicht.

Gemüse in Kokos-Curry-Creme

Gemüse in Kokos-Curry-Creme

143 Bewertungen

Gemüse in Kokos-Curry-Creme ist ein Rezept aus der asiatischen Küche, dass Abwechslung auf den Speiseplan bringt und dazu noch lecker schmeckt.

Eingelegte Pilze im Olivenöl

Eingelegte Pilze im Olivenöl

1.835 Bewertungen

Ein Rezept, mit welchem sich die Ausbeute eines schönen, herbstlichen Pilzsammeltags perfekt verwerten lässt: Pilze im Olivenöl.

Crostini mit Champignons

Crostini mit Champignons

145 Bewertungen

Crostini mit Champignons sind typisch italienisch und passen immer gut als Beginner. Ein tolles Rezept für eine Vorspeise mit mediterranem Touch.

Blätterteigtäschli mit Tomaten-Champignon Füllung

Blätterteigtäschli mit Tomaten-Champignon Füllung

294 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für Blätterteigtäschli, die sich mit ihrer Tomaten-Champignon Füllung gut für ein mediterranes Apérobuffet eignen.

Vollkornreis mit Pilzen, Gemüse und Bohnen

Vollkornreis mit Pilzen, Gemüse und Bohnen

1.023 Bewertungen

Das Rezept für ein Vollkornreis mit frischen Pilzen und Gemüse ist ein köstliches Gericht mit gesunden Zutaten und reich an Kohlenhydraten.

Asia-Dinkel-Pfanne

Asia-Dinkel-Pfanne

235 Bewertungen

Super gesundes Dinkel Rezept mit Gemüse Asia Style. Die gesunde Alternative zu Reis die nicht nur Vegetariern und Veganern schmecken wird.

Vegane Pizza

Vegane Pizza

720 Bewertungen

Eine vegane Pizza, die schnell und problemlos zubereitet wird. Dieses Rezept mit viel Gemüse wird jedem schmecken.

Gurkensalat mit Champignons

Gurkensalat mit Champignons

243 Bewertungen

Ein frischer Salat mit Pilz und Gemüse: Der Gurkensalat mit Champignons ist einfach und schmackhaft als Vorspeise.

Coq au Vin für Vegetarier und Veganer

Coq au Vin für Vegetarier und Veganer

578 Bewertungen

Das beliebte Rezept auf vegetarisch bzw. vegan umgeschrieben. Wir lieben diese Variante von Coq au Vin.