Pilzrezepte - Vegetarisch, Champignon (44 Rezepte)

Risotto mit frischen Champignons

Risotto mit frischen Champignons

6.378 Bewertungen

Ein Risotto mit frischen Champignons stellt eine Verfeinerung des klassischen Risottos dar.

Gefüllte Spaghetti-Ofenpeperoni

Gefüllte Spaghetti-Ofenpeperoni

98 Bewertungen

Die etwas andere Peperoni - gefüllt mit Spaghetti! Das ideale Rezept, wenn man seine Gäste mit einem aussergewöhnlichem Gericht überraschen möchte.

Spiralnüdeli mit Champignonsauce und Eisbergsalat

Spiralnüdeli mit Champignonsauce und Eisbergsalat

441 Bewertungen

Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.

Champignonrahmsuppe

Champignonrahmsuppe

862 Bewertungen

Eine Champignonrahmsuppe kann mit knusprigen Brotstückchen angeboten werden. Ein Rezept, das auch als Hauptspeise gut schmeckt.

Champignonsuppe

Champignonsuppe

1.447 Bewertungen

Diese Champignonsuppe isst jeder gerne. Fix gemacht und ganz einfach mit diesem Rezept.

Frischer Champignonsalat mit Kräutern

Frischer Champignonsalat mit Kräutern

2.728 Bewertungen

Das köstliche Rezept für einen frischen Champignonsalat mit Kräutern ist schnell zubereitet und leicht.

Gemüse aus der Alufolie

Gemüse aus der Alufolie

451 Bewertungen

Die ideale Beilage: Das leckere Gemüse aus der Alufolie ist gesund, schnell zubereitet und überzeugt zudem durch das simple Rezept.

Kartoffel-Champignon-Pfanne

Kartoffel-Champignon-Pfanne

1.884 Bewertungen

Ein deftiges Herbstrezept aus frischen Champignons und Kartoffeln an einer cremigen Rahmsauce, dass perfekt zu einem schönen Stück Fleisch passt.

Blätterteigtäschli mit Tomaten-Champignon Füllung

Blätterteigtäschli mit Tomaten-Champignon Füllung

294 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für Blätterteigtäschli, die sich mit ihrer Tomaten-Champignon Füllung gut für ein mediterranes Apérobuffet eignen.

Nudelsalat mit Champignons

Nudelsalat mit Champignons

203 Bewertungen

Der Nudelsalat mit Champignons wird lauwarm serviert und präsentiert sich mit dem Rucola als äusserst überraschendes Rezept.