Südtiroler Tomatensuppe
Das feine, österreichische Suppenrezept ist mit Schnaps gespickt und schmeckt besonders an kalten Tagen bekömmlich und sättigend.
Kochen für Gäste (11), Herbst (10), Hauptspeise (9), Braten (8), Fleisch (6), Abendessen (6), Beilage (5), Dinner for Two (5), Dünsten (4), Einfach (4), Winter (3), Vegetarisch (3), Leichte Rezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Risotto (3), Käse (3), poulet (2), Apero-Vorspeisen (2), Geheimrezepte (2), Steinpilz (2)
Schweiz (2), Schnelle Rezepte (2), Bratpfanne (2), Frühling (2), Rüebli (2), Omas Küche (2), Singles (2)
Das feine, österreichische Suppenrezept ist mit Schnaps gespickt und schmeckt besonders an kalten Tagen bekömmlich und sättigend.
Ein himmlisches Risottorezept mit frischen Steinpilzen schmeckt ausgezeichnet als Hauptspeise zu einem Glas Weisswein.
Das herbstliche Risottorezept mit gesunden Steinpilzen wird einfach zubereitet und schmeckt herrlich cremig als tolle Hauptspeise.
In einer cremigen Rahmsauce kommen die kleinen, gelben Trompetenpfifferlinge besonders gut zur Geltung.
Das vegetarische Risottorezept mit frischen Champignons schmeckt besonders gut im Herbst als Beilage zu einem saftigen Fleischgericht.
Hier ein saftiger Rahmbraten mit einer feinen Pilz-Rahmsauce. Das Rezept passt super zu Salzkartoffeln.
Das klassische Rezept mit feinem Kalbfleisch in seiner berühtem Rahmsauce, dass besonders toll zu Rösti oder auch Kartoffelstock passt.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.