Rindfleisch in würziger Tomatensauce
Ein tolles Rezept für die ganze Familie ist unser Rindfleisch in würziger Tomatensauce. Dazu reichen wir gekochten Reis.
Hauptspeise (29), Einfach (18), Schweiz (18), Fleisch (16), Vegetarisch (15), Billige & Preiswert (12), Beilage (12), Bratpfanne (11), Kochen für Gäste (10), Leichte Rezepte (8), Braten (8), Zucchetti (8), Rindfleisch (7), Gesund (7), Kartoffeln (7), Schnelle Rezepte (6), Dinner for Two (6), Schweinefleisch (6), Sommer (5), Fettarm (5)
Picknick (5), Schnitzel (4), Käse (4), Kinderrezepte (4), Ei Rezepte (4), Peterli (4), Omas Küche (4), Italien (4), Fastenzeit (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Partyrezepte (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Knoblauch (3), Frittieren (3), Burger (3), Frühling (3), Zwiebel (3), Herbst (3), Österreich (3), Snacks (3), Brunch (3), Apero-Vorspeisen (3), Rüebli (2), Bio (2), Grundrezepte (2), Low Carb (2), Quark (2), Kalorienarm (2), Dünsten (2), Levante (2), Weihnachten (2), Guetzli (2), Abendessen (2), Meerrettich (2), Spinat (2), Dessert (2), Saucen & Dips (2), Gemüse (2), Tomaten (2), Süssspeisen (2), Kohlrabi (2), Büro (2), Singles (2), Glutenfrei (2)
Ein tolles Rezept für die ganze Familie ist unser Rindfleisch in würziger Tomatensauce. Dazu reichen wir gekochten Reis.
Vegetarische Küchlein aus Zucchetti, die knusprig ausgebacken werden und ausgezeichnet zu einem grossen, grünen Salat passt.
Klassische Quarkkeulchen mit Kartoffeln sind süss zubereitet und werden am besten mit Apfelmus und Rosinen angerichtet.
Trutenplätzli oder auch Pouletschnitzel überbacken schmeckt fein und ist schnell gemacht. Das Rezept mit Tomatensauce und Mozzarella ist ein Genuss.
Eine tolle Abwechslung sind Poulet Rahmplätzli. Ein Rezept, dass immer gut ankommt und leicht zum Kochen ist.
Dieses Rezept besticht mit seiner schnellen Zubereitung. Die Plätzli mit Kürbis schmecken auch noch superlecker.
Plätzli Cordon bleu ist einfach und überall bekannt, beliebt und schmackhaft. Ein tolles Rezept für die ganze Familie.
Dieses schmackhafte Rezept für Piccata Milanese ist schnell zubereitet und schmeckt viel leichter als die normalen Wiener-Panaden mit Paniermehl.
Panierte Plätzli sind sehr beliebt. Sie sind einfach in der Zubereitung und passen perfekt zu Gemüse sowie zu Salat.