Rindsplätzli mit Eiern

Rindsplätzli mit Eiern ist klassisch, würzig und sehr aromatisch.

Rindsplätzli mit Eiern

Bewertung: Ø 4,3 (77 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Bindfaden
2 Tasse Bouillon
1 Stk Bratbutter
100 g Butter
8 Stk Eier
1 Bch Gewürzmischung
100 g Mehl
1 Prise Pfeffer
8 Stk Rindsplätzli
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Rindsplätzli dünn ausklopfen.
  2. Die Eier hart kochen, schälen und je mit einem Rindsplätzli umwickeln.
  3. Die Plätzli mit den Bindfaden fixieren und würzen (Salz, Pfeffer, Gewürzmischung).
  4. Anschließend die Plätzli in Mehl wälzen und heiß anbraten.
  5. Die Plätzli aus der Pfanne nehmen und in den vorgewärmten Ofen legen.
  6. Die Bouillon in die Pfanne schütten und die Plätzli mit diesem Saft begießen.
  7. Die Plätzli sollen ca. 1 Stunde bei ca. 180 Grad fertig backen.
  8. Abschließend die Plätzli quer aufschneiden und heiß servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kalbsvoressen-mit-Salbei

Kalbsvoressen-mit-Salbei

Das zarte Kalbsvoressen mit Salbei ist ein einfaches Rezept das allen schmecken wird und einfach zuzubereiten ist.

Gehacktes & Hörnli

Gehacktes & Hörnli

Gehacktes & Hörnli ist ein geschmackvolles sowie pikantes Gericht. Ein Rezept für die ganze Familie.

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

Wer Kalbfleisch und Salbei liebt, für den ist das Rezept Saltimbocca alla romana einfach perfekt.

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff ist ein Ragout der alten, klassischen Küche, zubereitet aus Champignons, Zwiebeln, sauerem Rahm und Fleisch. Ein tolles Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE