Rindsplätzli mit Eiern
Bewertung: Ø 4,3 (77 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Bindfaden |
---|---|---|
2 | Tasse | Bouillon |
1 | Stk | Bratbutter |
100 | g | Butter |
8 | Stk | Eier |
1 | Bch | Gewürzmischung |
100 | g | Mehl |
1 | Prise | Pfeffer |
8 | Stk | Rindsplätzli |
Zubereitung
- Die Rindsplätzli dünn ausklopfen.
- Die Eier hart kochen, schälen und je mit einem Rindsplätzli umwickeln.
- Die Plätzli mit den Bindfaden fixieren und würzen (Salz, Pfeffer, Gewürzmischung).
- Anschließend die Plätzli in Mehl wälzen und heiß anbraten.
- Die Plätzli aus der Pfanne nehmen und in den vorgewärmten Ofen legen.
- Die Bouillon in die Pfanne schütten und die Plätzli mit diesem Saft begießen.
- Die Plätzli sollen ca. 1 Stunde bei ca. 180 Grad fertig backen.
- Abschließend die Plätzli quer aufschneiden und heiß servieren.
User Kommentare