Zucchetti Tätschli
Tolles Beilagenrezept als knusprige Tätschli aus Zucchetti und mit Käse gespickt, passt toll als Beilage zu Fleisch.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (1.858 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
EL |
Butter
|
6 |
Stk |
Eier
|
80 |
g |
Mehl
|
1 |
Prise |
Paprikapulver
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
TL |
Salz
|
80 |
g |
Sbrinz, gerieben (od. anderer Käse)
|
950 |
g |
Zucchetti
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die feinen Zucchetti waschen und fein reiben. Diese in einer Schüssel mit dem Salz gründlich vermischen und für ca. 15 Minuten ziehen lassen.
- Die Zucchettiraspeln danach in ein Sieb geben und den Saft so gut es geht auspressen. In eine Schüssel geben und zusammen mit dem geriebenen Käse, Mehl, Eier, Pfeffer und Paprikapulver gründlich miteinander zu einem Teig verrühren.
- Nun die Butter in einer Pfanne zerlassen und 2 EL des Teigs portionsweise in die Pfanne geben, flach drücken und für ca. 5–7 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten.
- Die fertigen Zucchetti Tätschli auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen, bevor sie genossen werden können.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu einer Sauce oder Ketchup.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein vegetarisches Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept. Die Hörnli mit Apfelschnitzen schmecken unwiderstehlich gut.
Dieses tolle Quiche Rezept wird Sie alle verzaubern. Eine delikate vegetarische Hauptspeise bietet die Krautstiel Quiche.
Ein fleischloser, gesunder Gemüse-Burger, der im Ofen gebacken wird, wird nicht nur den Kindern schmecken. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Mit diesem köstlichen Linsenpüree bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles, gesundes Rezept für alle Linsenfans.
Der leckere Pilz-Linsen-Salat schmeckt lecker und ist kalorienarm. Ein super Rezept für jede Party.
Das Rezept gebackene Spinatbällchen mit Knoblauchdip ist eine wunderbare Bereicherung für jede Rezept Sammlung. Einfach köstlich.
User Kommentare