Plant based Rezepte (128 Rezepte)

Dinkel-Haferkornbrot

Dinkel-Haferkornbrot

204 Bewertungen

Ein selbstgemachtes Dinkel-Haferkornbrot ist sehr gesund, vitaminreich und sättigend. Ein Rezept, das sicher gelingt.

Knackerbsen gebraten

Knackerbsen gebraten

892 Bewertungen

Knackerbsen gebraten sind knackig und frisch. Passt super als Vorspeise oder als leichter Sommersalat.

Gemüseauflauf mit Hirse

Gemüseauflauf mit Hirse

926 Bewertungen

Ein gesundes Rezept mit Hirse und frischem Gemüse als köstliches Gratin mit Käse überbacken.

Süsskartoffelpüree

Süsskartoffelpüree

572 Bewertungen

Wer mal etwas anderes als Kartoffelstock als Beilage zu Würstchen oder Fleischgerichten zubereiten möchte, sollte dieses Süsskartoffelpüree probieren.

Tomatensauce

Tomatensauce

332 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für eine selbstgemachte Tomatensauce ist im Nu zubereitet und kann unter anderem zu Pasta serviert werden.

Maisbrei mit Rüebli

Maisbrei mit Rüebli

227 Bewertungen

Ein Maisbrei mit Rüebli ist bekömmlich, vitaminreich und schmackhaft.

Süsse Hafernaschkekse

Süsse Hafernaschkekse

281 Bewertungen

Das superschnelle Rohkost Rezept für Süsse Hafernaschkekse wird mit Datteln und Rüebli zubereitet und ist sehr gesund!

Veganer Heidelbeerkuchen

Veganer Heidelbeerkuchen

1.556 Bewertungen

Das köstliche, vegane Kuchenrezept mit frischen Heidelbeeren wird garantiert nicht nur Veganern herrlich schmecken.

Veganer Schoggi-Bananenkuchen

Veganer Schoggi-Bananenkuchen

683 Bewertungen

Dank den Bananen ist dieser veganer Schoggikuchen wunderbar feucht. Ein tolles Rezept!

Süsskartoffelsuppe mit Ingwer

Süsskartoffelsuppe mit Ingwer

84 Bewertungen

Eine köstliche, fein gewürzte Süsskartoffelsuppe mit einem Hauch von Ingwer und Zimt. Das Suppenrezept für eine geschmackvolle Vorspeise.

NEUE REZEPTE