Poulet involtini

Würziges Poulet, das mit viel Kräutern gewürzt wird und mit Kräuterquark gefüllt wird. Probieren Sie das feine Rezept aus.

40 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (60 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund gemischte Kräuter
1 EL Honig
120 g Magerquark
1 Stk Pastinake
2 Stk Pfälzer Rüebli
4 Stk Pouletschnitzel
2 Stk Rüebli
100 ml Weisswein
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Hacken Sie Zwiebel und Kräuter fein. Mischen Sie dann beides mit dem Quark und schmecken diesen mit Salz und Pfeffer ab. Halbieren Sie die Pouletschnitzel dann waagrecht und klopfen diese dünn. Würzen Sie sie mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry. Bestreichen Sie dann jedes Fleischstück mit dem Quark und rollen die Plätzli auf. Fixieren Sie die Rollen mit einem Zahnstocher.
  2. Schälen Sie das Gemüse und hobeln es dann mit dem Schäler in feine Scheiben. Braten Sie dann die Involtini in wenig Öl etwa 5 Minuten goldbraun und lassen sie dann zugedeckt 5 weitere Minuten garen. In einem weiteren Pfännchen braten Sie inzwischen in wenig Öl das gehobelte Gemüse an und würzen es mit Salz und Pfeffer. Löschen Sie mit Wein ab, lassen diesen verdampfend einkochen und geben am Ende den Honig dazu. Servieren Sie die Involtinis mit dem Gemüse.

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