Pouletbrüstchen mit Frischkäse-Füllung
Bewertung: Ø 4,0 (90 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Bratbutter |
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120 | g | Kräuter-Frischkäse |
4 | Stk | Pouletbrüstchen à ca. 600g, aufgeschnitt |
8 | Stk | Salbeiblätter |
12 | Stk | Tranchen Bratspeck |
Zubereitung
- Eine grosse Platte und die Teller im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Die Poletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen, sowohl innen als auch aussen, und anschliessend mit dem Frischkäse füllen. Je 3 Tranchen Speck um die Brüstchen wickeln und mit einer Küchenschnur gut befestigen.
- In einer Bratpfanne Butter erhitzen und darin das Fleisch bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten rundum anbraten.
- Das Fleisch auf die vorgewärmte Platte geben und in der Mitte des Ofens, noch immer bei 80°, während ca. 30 Minuten garen. Die Pouletbrüstchen auf den warmen Tellern servieren, mit den Salbeiblättern garnieren.
Tipps zum Rezept
Mit Teigwaren, z.B. Tagliatelle, und Kräuterbutter servieren.
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