Pouletburger mit süss-scharfer Sauce
Bewertung: Ø 4,0 (26 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Balsamico |
---|---|---|
1 | Stk | Bio-Zitrone, nur Schale |
1 | TL | flüssiger Honig |
2 | EL | Korianderblätter |
1 | EL | Korianderblätter |
1 | EL | Maizena |
600 | g | Poulet-Hackfleisch |
0.75 | EL | rote Currypaste |
1 | TL | rote Currypaste |
0.5 | TL | Salz |
2 | Prise | Salz |
2 | EL | Sesamöl |
1 | EL | Sojasauce |
Zubereitung
- Geben Sie das Fleisch in eine Schüssel und mischen die Zitronenschale dazu. Schneiden Sie den Koriander fein und geben ihn mit Sojasauce, Maizena und Currypaste zum Fleisch. Verkneten Sie alles und salzen es.
- Formen Sie 8 Burger aus der Masse und braten diese ca. 8 Minuten in der Pfanne mit Öl goldbraun. Für die Sauce verrühren Sie Balsamico mit Sesamöl, Currypaste, Honig und Salz. Hacken Sie den Koriander fein und mischen ihn darunter. Servieren Sie die Burger mit der Sauce.
User Kommentare