Pouletburger mit süss-scharfer Sauce

Saftige Burger mit würziger Sauce. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.


Bewertung: Ø 4,0 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Balsamico
1 Stk Bio-Zitrone, nur Schale
1 TL flüssiger Honig
2 EL Korianderblätter
1 EL Korianderblätter
1 EL Maizena
600 g Poulet-Hackfleisch
0.75 EL rote Currypaste
1 TL rote Currypaste
0.5 TL Salz
2 Prise Salz
2 EL Sesamöl
1 EL Sojasauce
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Geben Sie das Fleisch in eine Schüssel und mischen die Zitronenschale dazu. Schneiden Sie den Koriander fein und geben ihn mit Sojasauce, Maizena und Currypaste zum Fleisch. Verkneten Sie alles und salzen es.
  2. Formen Sie 8 Burger aus der Masse und braten diese ca. 8 Minuten in der Pfanne mit Öl goldbraun. Für die Sauce verrühren Sie Balsamico mit Sesamöl, Currypaste, Honig und Salz. Hacken Sie den Koriander fein und mischen ihn darunter. Servieren Sie die Burger mit der Sauce.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE