Kochbuch "Schweizer Rezepte" des Users Tiffany54.
Malfatti sind Spinat-Ricotta-Gnocch aus der italienischen Küche und werden bei diesem Rezept traditionell in Tomatensauce serviert.
Feine vegetarische Plätzchen aus Spinat und Ricotta. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Das klassische Schweizer Raclette wird in diesem Rezept ganz einfach erklärt. Dabei steht der Käse im Mittelpunkt.
Dieses Schweizer Originalrezept für Zürcher Geschnetzeltes ist ein wahrer Hochgenuss und wird traditionsgemäss mit herzhaften Rösti serviert.
Käsespätzli sind kräftig, ausgiebig und sehr reichhaltig. Dieses Rezept ist ein Hochgenuss für jeden Käseliebhaber.
Fruchtknödel sind bei Gross und Klein allzeit beliebt. Dieses Rezept hier wird mit feinen Zwetschgen zubereitet. Eine tolle Süssspeise.
Ein urschweizerisches One-Pot-Rezept sind diese köstlich aromatischen Saftplätzli aus Rindfleisch mit Speck, Zwiebeln und Saisongemüse.
Dieses währhafte Gericht schmeckt besonders in der Herbstzeit und lässt sich einfach zubereiten.
Eine feine Zwiebelwähe für ein super Znüni oder auch als Hauptspeise gedachte. Das Wähen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Das Rezept für einen einfachen Zwiebelkuchen ist eine pikante und würzige Hauptspeise.
Rösti sind richtige Klassiker in der Schweizer Küche – wir haben das perfekte Rösti Rezept aus Omas Küche.
Der Spinat mit schweizer Käse ist eine gesunde und wohlschmeckende Beilage zu Fleisch, Bratkartoffeln oder Ähnlichem. Dieses Rezept ist total einfach.
Das traditionelle Knödelrezept nach Südtiroler Art mit frischem Spinat und Ricotta kann toll zu Salat angerichtet werden.
Das Rezept für einen Schweizer Käsesalat wird mit verschiedenen Käsesorten wie Emmentaler und Gruyère zubereitet und schmeckt sehr fein!
Käse-Kaiserschmarren ist die pikante Variation der bekannten Mehlspeise aus der Pfanne. Ein einfaches Rezept, das man mal probiert haben muss..
Ein Rezept aus der deftigen Küche ist unser Gebackener Käse. Dazu servieren wir Pommes Frites, Tomatenketchup und Salat.
Ein köstliches Rezept, das in keiner Schweizer-Sammlung fehlen sollte: Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen mit Ursprung in Graubünden.