Pudding mit Reismilch

Das Puddingrezept mit Mandelmilch, das für Lakoseintolerante serviert werden kann und genauso toll schmeckt mit Vanillegeschmack.


Bewertung: Ø 3,9 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 ml Reismilch
50 g Speisestärke
3 Tr Vanilleextrakt
1 Stk Vanilleschote
70 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für den Pudding mit Reismilch wird zuerst der Reis in ein Sieb gegeben und abgebraust.
  2. Nun 350 ml der Reismilch in einen Topf geben und aufkochen lassen.
  3. Unterdessen die restliche Reismilch mit der Speisestärke und Zucker in einem Schälchen verrühren. Diese Mischung dann in die kochende Reismilch einrühren, und unter Rühren so lange rühren, bis die Mischung andickt.
  4. Zuletzt die Vanilleschote längs aufschneiden und das Vanillemark auskratzen. Das Vanillemark mit dem Vanilleextrakt dazugeben.
  5. Fertig ist der Pudding, der umgehend noch warm serviert werden kann.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pudding mit Rhabarber

Pudding mit Rhabarber

Ein Pudding mit Rhabarber ist sehr einfach in der Zubereitung und kann mit frischen Früchten genossen werden. Ein leckeres, köstliches Rezept.

Schoko-Reispudding

Schoko-Reispudding

Ein Schoko-Reispudding ist eine schöne und einfache Nachspeise. Das Rezept kommt auch bei Gästen gut an, denn es macht auch optisch was her.

Schokoladen-Pudding

Schokoladen-Pudding

Dieses Rezept benötigt nur ca. 30 Minuten Ihrer Zeit, muss aber danach für mindestens 3-4 Stunden kühlgestellt werden.

Zwetschgen Pudding

Zwetschgen Pudding

Ein Zwetschgen Pudding ist eine außergewöhnliche und sehr schmackhafte Angelegenheit.

Bananen Pudding

Bananen Pudding

Kinder sind von diesem fruchtigen Bananen Pudding begeistert. Das unwiderstehliche Rezept schmeckt wunderbar.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL