Pudding mit Reismilch

Zutaten für 4 Portionen
500 | ml | Reismilch |
---|---|---|
50 | g | Speisestärke |
70 | g | Zucker |
3 | Tr | Vanilleextrakt |
1 | Stk | Vanilleschote |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Pudding mit Reismilch wird zuerst der Reis in ein Sieb gegeben und abgebraust.
- Nun 350 ml der Reismilch in einen Topf geben und aufkochen lassen.
- Unterdessen die restliche Reismilch mit der Speisestärke und Zucker in einem Schälchen verrühren. Diese Mischung dann in die kochende Reismilch einrühren, und unter Rühren so lange rühren, bis die Mischung andickt.
- Zuletzt die Vanilleschote längs aufschneiden und das Vanillemark auskratzen. Das Vanillemark mit dem Vanilleextrakt dazugeben.
- Fertig ist der Pudding, der umgehend noch warm serviert werden kann.
User Kommentare