Pudding mit Schwarzer Sapote
Die schwarze Sapote gilt als gesunder Schokoladenersatz aus der Natur. Versuchen Sie dieses Rezept mit der einzigartigen Frucht aus.
Foto belchonock / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,2 (13 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
20 |
l |
Amaretto
|
1 |
EL |
Kaffeepulver, löslich
|
500 |
ml |
Milch
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
Stk |
Schwarze Sapote
|
35 |
g |
Speisestärke
|
50 |
ml |
Wasser
|
30 |
g |
Zucker
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Vorerst die Sapot halbieren und das dunkle Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslöffeln. Das Fruchtfleisch in einen Topf geben mit einem Schuss Wasser und mit einem Pürierstab fein pürieren.
- Danach erhitzen Sie die Milch in einem Topf und geben das Fruchtfleisch der Sapote in die heisse Milch - bringen Sie das Schokoladengemisch unter Rühren zum Kochen.
- Geben Sie nun die restlichen Zutaten unter die Schokomilch und rühren Sie gut um.
- Lassen Sie das Ganze kurz aufköcheln und rühren Sie dabei alles fest um. Füllen Sie nun den Schokoladenpudding in Schälchen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Pudding mit Rhabarber ist sehr einfach in der Zubereitung und kann mit frischen Früchten genossen werden. Ein leckeres, köstliches Rezept.
Ein Schoko-Reispudding ist eine schöne und einfache Nachspeise. Das Rezept kommt auch bei Gästen gut an, denn es macht auch optisch was her.
Dieses Rezept benötigt nur ca. 30 Minuten Ihrer Zeit, muss aber danach für mindestens 3-4 Stunden kühlgestellt werden.
Himmlischer Bananenpudding nach amerikanischem Originalrezept – einfach göttlich !
Ein Zwetschgen Pudding ist eine außergewöhnliche und sehr schmackhafte Angelegenheit.
Kinder sind von diesem fruchtigen Bananen Pudding begeistert. Das unwiderstehliche Rezept schmeckt wunderbar.
User Kommentare