Pudding mit Schwarzer Sapote
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Schwarze Sapote |
|---|---|---|
| 20 | l | Amaretto |
| 50 | ml | Wasser |
| 1 | EL | Kaffeepulver, löslich |
| 500 | ml | Milch |
| 1 | Prise | Salz |
| 35 | g | Speisestärke |
| 30 | g | Zucker |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorerst die Sapot halbieren und das dunkle Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslöffeln. Das Fruchtfleisch in einen Topf geben mit einem Schuss Wasser und mit einem Pürierstab fein pürieren.
- Danach erhitzen Sie die Milch in einem Topf und geben das Fruchtfleisch der Sapote in die heisse Milch - bringen Sie das Schokoladengemisch unter Rühren zum Kochen.
- Geben Sie nun die restlichen Zutaten unter die Schokomilch und rühren Sie gut um.
- Lassen Sie das Ganze kurz aufköcheln und rühren Sie dabei alles fest um. Füllen Sie nun den Schokoladenpudding in Schälchen.
User Kommentare