Punschbiskuittörtchen

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Eier |
---|---|---|
6 | EL | Staubucker |
4 | EL | Mehl (glattes) |
4 | EL | Punsch |
1 | Schuss | Milch |
250 | g | Puderzucker |
4 | EL | Punsch |
3 | Stk | Malventee |
125 | ml | Wasser |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eier trennen.
- Aus Eiweiss und zwei Teelöffel Zucker einen sehr steifen Schnee schlagen.
- Eigelb und restlichen Zucker schaumig schlagen Mehl einrühren, einen Schuss Punsch und Milch dazu geben und Eischnee unterheben.
- Der Teig sollte leicht dickflüssig sein!!
- In Förmchen füllen und bei 160 grad ca 25 Minuten backen - Test mit Stäbchen!! (reinstechen wenn noch Teig drauf dann sind sie noch nicht fertig!!!)
- Den Malventee mit der Hälfte des Wasser ansetzten sodass er eine schöne rote Farbe bekommt, den Punsch beimengen und mt dem Puderzucker zu einer sehr dickflüssigen Masse verrühren.
- Die ausgekühlten Biskuittörtchen damit bestreichen und trockenen lassen.
Tipps zum Rezept
Den Punsch selber machen oder es gibt ihn auch im Supermarkt fertig zu kaufen auch als Weihnachtspunsch.
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