Quarkpfannkuchen ohne Mehl
Gesundes Pfannkuchenrezept wird mit Magerquark und ganz ohne Mehl zubereitet, was eine gute Alternative für Ernährungsbewusste Geniesser ist.
Foto GuteKueche.ch/ Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (1.221 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 |
Stk |
Ei
|
30 |
g |
Haferflocken
|
20 |
g |
Kokosflocken
|
250 |
g |
Mager
|
1 |
EL |
Zucker
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Quarkpfannkuchen ohne Mehl den Quark mit dem frischen Ei, Haferflocken, Kokosraspeln und Zucker gründlich zu einem glatten Teig verrühren.
- Anschliessend den Teig bereits in Portionen in eine Pfanne mit etwas Öl geben und zu kleinen Pfannkuchen von beiden Seiten ausbacken.
- Die fertigen Pfannekuchen danach anrichten und servieren.
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