Quarkpfannkuchen ohne Mehl

Gesundes Pfannkuchenrezept wird mit Magerquark und ganz ohne Mehl zubereitet, was eine gute Alternative für Ernährungsbewusste Geniesser ist.

Quarkpfannkuchen ohne Mehl
20 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (1.221 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Ei
30 g Haferflocken
20 g Kokosflocken
250 g Mager
1 EL Zucker
Portionen
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Zubereitung

  1. Für die Quarkpfannkuchen ohne Mehl den Quark mit dem frischen Ei, Haferflocken, Kokosraspeln und Zucker gründlich zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Anschliessend den Teig bereits in Portionen in eine Pfanne mit etwas Öl geben und zu kleinen Pfannkuchen von beiden Seiten ausbacken.
  3. Die fertigen Pfannekuchen danach anrichten und servieren.

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