Quarkspätzli mit Dinkelmehl
Das etwas gesündere Spätzlirezept mit Dinkelmehl und cremigem Quark wird im handumdrehen ganz einfach zubereitet und schmeckt super.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (477 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den cremigen Quark mit dem Mehl, Eiern und Salz gründlich in einer Rührschüssel miteinander verrühren. Den Teig dann für ca. 30 Minuten zugedeckt gehen lassen.
- Anschliessend den fertigen Teig mit einer Spätzlireibe über einem Topf mit kochendem Salzwasser mithilfe eines Gummischabers direkt in das Wasser fallen lassen.
- Sobald die Quarkspätzli mit Dinkelmehl fertig sind, schwimmen sie an die Oberfläche. Diese können dann mit einer Schaumkelle abgeschöpft und gut abgetropft werden.
- Zuletzt die selbstgemachten Spätzli mit geriebenem Käse verrühren und umgehend noch warm auf Tellern anrichten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Spätzli mit Bergkäse sind würzig und pikant. Das Rezept wird mit knackigem Kopfsalat auf den Tisch gebracht.
Käsespätzli mit Schinken sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.
Omas Käsespätzli haben eine lange Tradition und sind vor allem in Österreich sehr beliebt. Dieses sättigende Rezept ist leicht in der Zubereitung.
Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Dieses einfache Low Carb Rezept für Spätzleteig ist einfach zuzubereiten und unterstützt besonders die bekömmliche Ernährung.
Käsespätzli sind kräftig, ausgiebig und sehr reichhaltig. Dieses Rezept ist ein Hochgenuss für jeden Käseliebhaber.
User Kommentare