Quick- Cake
Bewertung: Ø 4,2 (12 Stimmen)
Zutaten für 15 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
3 | Bch | Mehl |
1 | Tasse | Milch |
75 | g | Schokoladenwürfel |
0.5 | Bch | Sonnenblumenöl |
1.5 | Bch | Zucker |
Zubereitung
- In einer grossen Schüssel werden die Eier mit der Milch geschlagen, bis eine schaumige Masse entsteht.
- Nun werden Mehl und Zucker beigegeben und alles wird miteinander vermischt.
- Unter stetem Umrühren kann anschliessend das Öl beigegeben werden.
- Am Schluss werden die Schokoladen- Würfel unter weiterem Umrühren beigegeben und die ganze Masse wird noch einmal gut miteinander vermischt.
- Nachdem eine 28 Zentimeter lange Cakeform mit Butter eingefettet oder mit Backpapier ausgelegt wurde, kann die Kuchenmasse vorsichtig in die Cakeform gegossen und gleichmässig verstrichen werden.
- Im vorgeheizten Ofen wird der Kuchen während 45 Minuten in der Ofenmitte bei 150 Grad gebacken.
User Kommentare