Quick- Cake
Zutaten für 15 Portionen
| 3 | Bch | Mehl |
|---|---|---|
| 1.5 | Bch | Zucker |
| 0.5 | Bch | Sonnenblumenöl |
| 1 | Tasse | Milch |
| 2 | Stk | Eier |
| 75 | g | Schokoladenwürfel |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer grossen Schüssel werden die Eier mit der Milch geschlagen, bis eine schaumige Masse entsteht.
- Nun werden Mehl und Zucker beigegeben und alles wird miteinander vermischt.
- Unter stetem Umrühren kann anschliessend das Öl beigegeben werden.
- Am Schluss werden die Schokoladen- Würfel unter weiterem Umrühren beigegeben und die ganze Masse wird noch einmal gut miteinander vermischt.
- Nachdem eine 28 Zentimeter lange Cakeform mit Butter eingefettet oder mit Backpapier ausgelegt wurde, kann die Kuchenmasse vorsichtig in die Cakeform gegossen und gleichmässig verstrichen werden.
- Im vorgeheizten Ofen wird der Kuchen während 45 Minuten in der Ofenmitte bei 150 Grad gebacken.
User Kommentare