Quinoa mit Federkohl und und Kürbis
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Kürbis, geschält und gewürfelt |
|---|---|---|
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 300 | g | Federkohl |
| 250 | g | Quinoa |
| 700 | ml | Gemüsebouillon |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kürbiswürfel in einer Pfanne in Öl ca. 10 Minuten an, bis er weich ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zwiebel fein hacken und den Federkohl in feine Streifen schneiden.
- In einer Pfanne nun in Öl beides anbraten. Danach mit der Bouillon ablöschen und den Quinoa zugeben. Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten weich kochen - mit Salz und Pfeffer würzen.
- Kürbiswürfel unterrühren und heiss servieren.
User Kommentare