Räucherlachsmousse mit Frischkäse
Zutaten für 4 Portionen
| 270 | g | Räucherlachs |
|---|---|---|
| 4 | EL | Frischkäse |
| 1 | TL | Zitronensaft |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den frischen Räucherlachs zuerst klein würfeln und mit dem cremigen Frischkäse und Zitronensaft mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Nun den frischen Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln, fein hacken und unter das Püree heben. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Schliesslich kann das gekühlte Räucherlachsmousse mit Frischkäse angerichtet und serviert werden.
User Kommentare