Räucherlachsmousse mit Frischkäse

Gekühlt serviert wird dieses leichte und cremige Vorspeisenrezept mit gesundem Räucherlachs. Passt hervorragend zu leicht geröstetem Brot.

40 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Frischkäse
1 Prise Pfeffer
270 g Räucherlachs
1 Prise Salz
1 Bund Schnittlauch
1 TL Zitronensaft
Portionen
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Zubereitung

  1. Den frischen Räucherlachs zuerst klein würfeln und mit dem cremigen Frischkäse und Zitronensaft mit dem Stabmixer fein pürieren.
  2. Nun den frischen Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln, fein hacken und unter das Püree heben. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  3. Schliesslich kann das gekühlte Räucherlachsmousse mit Frischkäse angerichtet und serviert werden.

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