Roher Randensalat
Mit diesem einfachen Rezept für einen rohen Randensalat haben Sie im Nu ein gesundes Gericht zubereitet.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (394 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 |
EL |
Kräuter, frisch (Petersilie, Schnittlauc
|
200 |
g |
Randen
|
2 |
EL |
Sonnenblumenkernen, geröstet
|
Zutaten Dressing |
2 |
EL |
Joghurt
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
0.75 |
TL |
Senf
|
1 |
EL |
Wasser
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Randen schälen und in lange, dünne Streifen schneiden bzw. an der Röstiraffel raffeln.
- Für das Dressing alle Joghurt, Wasser, Senft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Frische Kräuter waschen und mit dem grossen Wiegemesser fein hacken.
- Randensalat mit der Salatmarinade vermengen, auf Tellern anrichten und mit Kräutern und den gerösteten Sonnenblumenkernen garnieren.
Tipps zum Rezept
Bei der Verarbeitung von Randen ist das Tragen von einer Schürze und Gummihandschuhen empfehlenswert, denn der rote Saft kann sehr hartnäckig sein.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare