Roher Randensalat

Mit diesem einfachen Rezept für einen rohen Randensalat haben Sie im Nu ein gesundes Gericht zubereitet.

Randen-Salat
15 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (226 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Kräuter, frisch (Petersilie, Schnittlauc
200 g Randen
2 EL Sonnenblumenkernen, geröstet

Zutaten Dressing

2 EL Joghurt
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
0.75 TL Senf
1 EL Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Randen schälen und in lange, dünne Streifen schneiden bzw. an der Röstiraffel raffeln.
  2. Für das Dressing alle Joghurt, Wasser, Senft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Frische Kräuter waschen und mit dem grossen Wiegemesser fein hacken.
  4. Randensalat mit der Salatmarinade vermengen, auf Tellern anrichten und mit Kräutern und den gerösteten Sonnenblumenkernen garnieren.

Tipps zum Rezept

Bei der Verarbeitung von Randen ist das Tragen von einer Schürze und Gummihandschuhen empfehlenswert, denn der rote Saft kann sehr hartnäckig sein.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Zucchinisalat

Schneller Zucchinisalat

Ein schneller Zucchinisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

Karottensalat

Karottensalat

Der einfache Karottensalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE