Räucherlachs-Muffin

Zutaten für 12 Portionen
350 | g | Mehl |
---|---|---|
3 | TL | Backpulver |
1 | TL | Salz |
2 | Stk | Eier |
220 | ml | Buttermilch mit Wasser verdünnt |
150 | g | Cottage Cheese |
2 | EL | Peterli |
2 | EL | Dill |
150 | g | Räucherlachs |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 200° vorheizen und das Muffinblech mit Öl einfetten.
- Buttermilch und Ei vermischen und das Mehl mit dem Salz und Backpulver unterrühren.
- Cottage-Cheese und Kräuter unterrühren und die Mischung in die Formen füllen. Die Muffins 20 Minuten backen lassen.
- Den Räucherlachs zu kleinen Rosen drehen. Ein kleines Loch in die fertigen Muffins drücken und den Lachs darauf legen.
User Kommentare