Reis Rezepte - Gesund, Hauptspeise (57 Rezepte)

Lauchrisotto mit Pilzen

Lauchrisotto mit Pilzen

239 Bewertungen

Feiner sämiger Risotto mit Lauch und Pilzen. Probieren Sie das leckere Rezept aus.

Teriyaki-Lachs mit Reis

Teriyaki-Lachs mit Reis

110 Bewertungen

Unser Rezept für Teriyaki-Lachs mit Reis ist mit wenigen Zutaten schnell gemacht und doch so raffiniert. Ein tolles Rezept, wenn ihr Gäste erwartet.

Mazedonische Kartoffeln

Mazedonische Kartoffeln

275 Bewertungen

Möchten Sie ein völlig neues Rezept ausprobieren ? Mazedonische Kartoffeln sind nicht nur sättigend, sondern auch fabelhaft im Geschmack !

Meal Prep - Wildreis mit gerösteten Kichererbsen und Rüebli

Meal Prep - Wildreis mit gerösteten Kichererbsen und Rüebli

81 Bewertungen

Meal Prep spart viel Zeit und kann in Tupperdosen gefüllt bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt und auch ins Büro zum Zmittag mitgenommen werden.

Riz casimir

Riz casimir

51 Bewertungen

Reis mit einer pikanten, rahmigen Sauce und feinen Früchtestückchen. Mit diesem Rezept lässt sich ein Riz Casimir ganz einfach zubereiten.

Reissalat mit Waldblumen

Reissalat mit Waldblumen

50 Bewertungen

Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.

Basmati Reis mit Knoblauchcurry

Basmati Reis mit Knoblauchcurry

117 Bewertungen

Das Rezept für den Basmati Reis mit Knoblauchcurry ist schnell zubereitet und vielfältig im Geschmack.

Gebratener Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho

Gebratener Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho

44 Bewertungen

Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.

Sämiger Kürbis-Risotto

Sämiger Kürbis-Risotto

29 Bewertungen

Dieser sämige pikante Risotto lässt sich einfach zubereiten und eignet sich als feines Herbstgericht.

Kokos-Gemüse mit Basmatireis und Schnittlauch-Champignons

Kokos-Gemüse mit Basmatireis und Schnittlauch-Champignons

37 Bewertungen

Gemüsemischung mit pikanter Kokossauce, Reis und gebratenen Champignons. Das vegetarische Rezept lässt sich einfach zubereiten.