Riz casimir

Reis mit einer pikanten, rahmigen Sauce und feinen Früchtestückchen. Mit diesem Rezept lässt sich ein Riz Casimir ganz einfach zubereiten.

Riz casimir

Bewertung: Ø 4,3 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Äpfel
2 Stk Bananen
1 EL Butter
1 TL Currypulver
250 ml Gemüsebouillon
250 g Langkornreis
4 Stk Pouletbrüstli
200 ml Rahm
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kochen Sie den Reis im Salzwasser ca. 15 Minuten gar. Währenddessen Schneiden Sie das Poulet in Würfeli und braten es in Butter goldbraun an. Stellen Sie das Fleisch warm. Entkernen und würfeln Sie dann die Äpfel klein. Schälen Sie die Bananen und halbieren sie einmal quer, dann einmal längs. Braten Sie die Früchte in der selben Pfanne in Butter an. Nehmen Sie die Bananen heraus und stellen sie warm.
  2. Tropfen Sie dann den Reis ab und stellen ihn warm. Sobald die Früchte leicht angebraten sind, geben Sie das Fleisch zurück in die Pfanne und löschen mit Bouillon ab. Würzen Sie mit Curry, Salz und Pfeffer. Mischen Sie dann den Rahm unter und lassen die Sauce etwas eindicken. Richten Sie den Reis und die Sauce auf Tellern an und garnieren mit den angebratenen Bananen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Bami Goreng

Bami Goreng

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

Piccata Milanese

Piccata Milanese

Dieses schmackhafte Rezept für Piccata Milanese ist schnell zubereitet und schmeckt viel leichter als die normalen Wiener-Panaden mit Paniermehl.

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes ist eine herzhafte Hauptspeise. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Hafechabis

Hafechabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafechabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE