Riesen-Prussiens mit Salat

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | rund ausgewallte Flammkuchenteige, ca. 32cm Durchm |
---|---|---|
200 | g | Creme fraiche |
80 | g | getrocknete Tomaten in Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
120 | g | Gruyere |
Zutaten Für den Salat
1 | Bund | Radiesli |
---|---|---|
1 | Stk | Kopfsalat |
1 | TL | Senf |
2 | EL | Essig |
3 | EL | Rapsöl |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bestreichen Sie die Teige mit Creme frauche. Tropfen Sie die Tomaten ab und schneiden Sie in Streifchen. Die Zwiebel schneiden Sie in feine Scheiben und verteilen beides auf den Teigen. Streuen Sie Käse darüber und würzen mit Salz und Pfeffer. Rollen Sie die Teige von beiden Seiten von aussen zur Mitte hin auf und schneiden sie in 2cm dicke Scheiben. Legen Sie sie auf ein mit Backpapier belegtes Blech und backen sie 25 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
- Für den Salat schneiden Sie die Radieschen in Scheiben und den Salat in Streifen. Waschen Sie beides und mischen es in einer Schüssel. Für die Sauce mischen Sie Senf, Essig und Öl, würzen mit Salz und Pfeffer und geben sie zum Salat. Richten Sie dann die Prussiens und den Salat an.
User Kommentare