Tatar mit Gewürzgurken und Kapern
Eine kleine Vorspeise kann nie schaden. Probieren Sie dieses köstliche Rezept aus.
Beilage [X]
Kochen für Gäste (8), Einfach (7), Hauptspeise (7), Braten (6), Apero-Vorspeisen (5), Saucen & Dips (5), Peperoni (4), Zwiebel (4), Grundrezepte (4), Bratpfanne (4), Leichte Rezepte (4), Schnelle Rezepte (3), Rüebli (3), Herbst (3), Tomaten (3), Käse (3), Dinner for Two (3), Fleisch (3), Suppe (2), Gurken (2)
Trennkost (2), Billige & Preiswert (2), Schweiz (2), Winter (2), Chili (2), Abendessen (2), Omas Küche (2), Dampfgaren (2), Scharfe Rezepte (2), Kalte Speisen (2), Partyrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Lorbeer (2), Gesund (2)
Eine kleine Vorspeise kann nie schaden. Probieren Sie dieses köstliche Rezept aus.
Die Stroganoff Sauce mit Rindfleisch und mit vielen, frischen Zutaten eignet sich ideal als köstliche Pastasauce.
Pikanter Bohnenteller mit frischen reifen Tomaten und Rindfleisch ist ein sehr beliebtes und feines Rezept.
Dieses Rezept für einen erfrischenden, nährhaften Reissalat mit Rindfleisch bietet Ihnen eine optimale Mischung von Kohlenhydraten und Proteinen.
Da eine selbstgemachte Brühe immer am besten schmeckt und mit frischem Kalbsfleisch eine tolle Basis für weitere Rezepte ergibt.
Das Rezept für die Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli ist leicht zubereitet und ein echter Partyhit!
Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Eine wundervolle Bratensauce, die etwas länger mit der Zubereitung benötigt, sich aber perfekt zu feinen Hauptspeisen mit Braten eignet.
Dieses Rezept ist kein Dessert, sondern eine britische Blutwurst die relativ einfach zubereitet werden kann und besonders Gästen schmecken wird.
Das Nationalgericht aus Afrika, gereicht mit schmackhaftem Rindfleisch. Der stärkehaltige Brei passt gut zu vielerlei Eintöpfen.