Kalter Reissalat mit Rindfleisch

Dieses Rezept für einen erfrischenden, nährhaften Reissalat mit Rindfleisch bietet Ihnen eine optimale Mischung von Kohlenhydraten und Proteinen.

Kalter Reissalat mit Rindfleisch

Bewertung: Ø 3,8 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Aceto Bianco
2 TL Dijon-Senf
1 EL Kapern
80 g Oliven, entsteint
6 EL Olivenöl
1 Stk Peperoni, rot
2 Prise Pfeffer
220 g Reis
200 g Rindfleisch-Würfel
1 Stk Salatgurke
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Reis gemäss Packungsbeilage im Salzwasser weich kochen und in eine Schüssel geben.
  2. Die Peperoni und die Salatgurke waschen, rüsten und in feine Würfelchen schneiden.
  3. Die Oliven und die Kapern sowie das Frischgemüse unter den Reis mischen.
  4. Für die Salatsauce Aceto Bianco, Dijon-Senf und Gewürze vermischen und 5 von 6 Esslöffeln Olivenöl dazugeben.
  5. Das Rindfleisch in einem Esslöffel Olivenöl rundum anbraten. Ein Würfel zertrennen und kontrollieren, dass die Garstufe durch ist. Wenn das Fleisch gut durchgebraten ist, unter den Reissalat mischen, Dressing darübergeben und Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Vitello tonnato

Vitello tonnato

Das beliebte Rezept Vitello tonnato, ist ein aus Kalbfleisch zubereitetes Gericht, das mit einer Thunfischsauce bestrichen wird.

Gehacktes & Hörnli

Gehacktes & Hörnli

Gehacktes & Hörnli ist ein geschmackvolles sowie pikantes Gericht. Ein Rezept für die ganze Familie.

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

Wer Kalbfleisch und Salbei liebt, für den ist das Rezept Saltimbocca alla romana einfach perfekt.

Bouef Stroganoff

Bouef Stroganoff

Bouef Stroganoff ist ein Ragout der alten, klassischen Küche, zubereitet aus Champignons, Zwiebeln, sauerer Sahne und Fleisch. Ein tolles Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE