Kalter Reissalat mit Rindfleisch

Zutaten für 4 Portionen
220 | g | Reis |
---|---|---|
200 | g | Rindfleisch-Würfel |
1 | Stk | Salatgurke |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | EL | Kapern |
80 | g | Oliven, entsteint |
2 | TL | Dijon-Senf |
3 | EL | Aceto Bianco |
6 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Reis gemäss Packungsbeilage im Salzwasser weich kochen und in eine Schüssel geben.
- Die Peperoni und die Salatgurke waschen, rüsten und in feine Würfelchen schneiden.
- Die Oliven und die Kapern, sowie das Frischgemüse unter den Reis mischen.
- Für die Salatsauce Aceto Bianco, Dijon-Senf und Gewürze vermischen und 5 von 6 Esslöffeln Olivenöl zugeben.
- Das Rindfleisch in einem Esslöffel Olivenöl rundum anbraten. Ein Würfel zertrennen und kontrollieren, dass die Garstufe durch ist. Wenn das Fleisch gut durchgebraten ist, unter den Reissalat mischen, Dressing zugeben und Salat servieren.
Nährwert pro Portion
491
26,11 g
14,81 g
48,53 g
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