Kalter Reissalat mit Rindfleisch
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Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Aceto Bianco |
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2 | TL | Dijon-Senf |
1 | EL | Kapern |
80 | g | Oliven, entsteint |
6 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Peperoni, rot |
2 | Prise | Pfeffer |
220 | g | Reis |
200 | g | Rindfleisch-Würfel |
1 | Stk | Salatgurke |
0.5 | TL | Salz |
Zubereitung
- Reis gemäss Packungsbeilage im Salzwasser weich kochen und in eine Schüssel geben.
- Die Peperoni und die Salatgurke waschen, rüsten und in feine Würfelchen schneiden.
- Die Oliven und die Kapern sowie das Frischgemüse unter den Reis mischen.
- Für die Salatsauce Aceto Bianco, Dijon-Senf und Gewürze vermischen und 5 von 6 Esslöffeln Olivenöl dazugeben.
- Das Rindfleisch in einem Esslöffel Olivenöl rundum anbraten. Ein Würfel zertrennen und kontrollieren, dass die Garstufe durch ist. Wenn das Fleisch gut durchgebraten ist, unter den Reissalat mischen, Dressing darübergeben und Salat servieren.
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