Traditionelles Gulasch
Gulasch ist ein klassisches ungarisches Gericht. Mit diesem Rezept gelingt der pikante, herzhafte Eintopf garantiert.
Eintopf [X]
Hauptspeise (11), Herbst (9), Winter (7), Kartoffeln (7), Fleisch (6), Lorbeer (6), Kochen für Gäste (6), Rüebli (6), Gemüse (5), Wein (5), Gewürznelken (5), Gulasch (5), Omas Küche (4), Braten (4), Schweiz (4), Frankreich (4), Zwiebel (4), Geheimrezepte (3), Tomaten (3), Bohnen (3)
Abendessen (2), Muskat (2), Südamerika (2), Kalorienarm (2), Schweinefleisch (2), Leichte Rezepte (2), Kürbis (2), Bratpfanne (2), Dinner for Two (2), Mais (2), Ungarn (2), Kichererbsen (2), Hülsenfrüchte (2), Apfel (2), Liebstöckel (2)
Gulasch ist ein klassisches ungarisches Gericht. Mit diesem Rezept gelingt der pikante, herzhafte Eintopf garantiert.
Ein russisches Fleischgericht, würzig und nahrhaft. Das einfache Rezept gelingt immer und eignet sich für jede Jahreszeit.
Ein Steckrübeneintopf ist eine komplette Mahlzeit und für die kalte Jahreszeit bestens geeignet.
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Aus Panama stammt dieser karibische Eintopf. Darin werden Kochbananen, Süsskartoffeln und anderes Gemüse zu einem tollen Gericht gezaubert.
Rindfleischeintopf schmeckt sowohl Kindern als auch Erwachsenen. Ein wunderbares Rezept, das nach Nachschlag verlangt.
Probieren Sie dieses köstliche Eintopfrezept, welches durch die Äpfel einen besonders fruchtigen Geschmack erhält.
Herzhaftes Rindfleisch an Kichererbsen als deftiger Eintopf. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Dieses saftige Ragoutrezept mit feinem Rindfleisch wird langsam geschmort und passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis.
Das argentinische Nationalgericht Puchero, ist ein köstlicher Eintopf aus Rindfleisch, Kartoffeln, Mais, Süsskartoffeln und Kürbis.