Manzo brasato al Merlot
Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.
Hauptspeise (17), Schweiz (13), Omas Küche (10), Rüebli (9), Wein (9), Geheimrezepte (8), Braten (8), Lorbeer (8), Bratpfanne (5), Gemüse (5), Zwiebel (5), Winter (4), Innereien (4), Gesund (4), Fleisch (3), Schweinefleisch (3), Herbst (3), Leichte Rezepte (3), Weihnachten (3), Rouladen (3)
Pilze (2), Dinner for Two (2), Eintopf (2), Rosmarin (2), Valentinstag (2), Einfach (2), Voressen (2), Frühling (2), Solothurn (2), Diät (2), Grundrezepte (2), Krautstiel (2), Apero-Vorspeisen (2), Niedergaren (2), Geschnetzeltes (2)
Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.
Eine leichte Thurgauer Köstlichkeit und ein leichtes Rezept für die feine Öpfelwysuppe mit Rind.
Deftiger Rindspotthast mit feinem Spitzkohl, Rüebli und Kohlrabi. Das einfache Rezept für ein spezielles Gericht zum Nachkochen.
Feine Rindszunge wird in diesem Rezept zusätzlich in Butter und Rosmarin gebraten und passt perfekt zu Kartoffeln und Gemüsebeilage.
Ein himmlisch delikates Gericht für Ihre Gäste zaubern Sie mit diesem Rezept. Der saftige Rinderschmorbraten schmeckt zart und würzig.
Dieses köstliche Siedfleisch mit Gemüse schmeckt zart und verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich doch von dem tollen Rezept.
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.
Die feine Schweizer Spanischsuppe ist ein Rezept mit Rindfleisch, Rippli, Gemüse und feinen Cipollatas, einfach zubereitet und sehr fein.