Rindfleisch Rezepte - Hauptspeise, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Omas Küche (58), Schweiz (56), Braten (51), Herbst (45), Winter (43), Leichte Rezepte (41), Fleisch (40), Geheimrezepte (38), Einfach (32), Weihnachten (29), Gemüse (25), Bratpfanne (23), Wein (22), Grundrezepte (21), Niedergaren (21), Gesund (20), Rüebli (19), Dinner for Two (18), Zwiebel (17), Gewürznelken (17)

weitere Einschränkungen...

124 Rezepte gefunden - Seite 8 / 13
Champignon-Steakpfanne

Champignon-Steakpfanne

262 Bewertungen

Eine deftige Steakpfanne mit frischen Champignons und Peperoni an einer Rahmsauce. Das einfache Rezept für eine schnelle und saftige Hauptspeise.

Burgundertopf

Burgundertopf

324 Bewertungen

Der Burgundertopf ist eine herzhafte Hauptspeise und die Qualität des Weines ist entscheidend. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Brasato

Brasato

76 Bewertungen

Ein saftiger Braten für besondere Anlässe gelingt mit dem folgenden Rezept. Der Brasato schmeckt würzig und wird durch das Schmoren besonders zart.

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

663 Bewertungen

Boeuf Stroganoff ist ein Ragout der alten, klassischen Küche, zubereitet aus Champignons, Zwiebeln, sauerem Rahm und Fleisch. Ein tolles Rezept.

Gulasch Stroganoff

Gulasch Stroganoff

70 Bewertungen

Das Gulasch Stroganoff ist ein leckeres Gericht für einen gemütlichen Abend mit Freunden. Mit Pasta serviert schmeckt dieses Rezept besonders gut

Berner Platte

Berner Platte

1.083 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

Beiriedscheiben

Beiriedscheiben

74 Bewertungen

Ein gutes Stück Beiried müssen Sie einmal für Ihre Liebsten kochen. Das Fleisch ist wunderbar zart.

Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli

Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli

1.100 Bewertungen

Das Rezept für ein Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli klingt nicht nur verführerisch, sondern schmeckt auch einfach zum Ausprobieren köstlich!

Asiatische Restepfanne

Asiatische Restepfanne

36 Bewertungen

Mit diesem Gericht lässt sich viel übrig gebliebenes Gemüse schön asiatisch zubereiten.

Appenzeller Fleischvögel

Appenzeller Fleischvögel

100 Bewertungen

Das köstliche Rezept für feine Appenzeller Fleischvögel nach traditioneller Schweizer Art ist ein Muss zum Ausprobieren für diejenigen, die Fleischrouladen lieben!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL