Gespickter Rindsbraten
Gespickter Rindsbraten saftig zubereitet mit Gemüse und würzig abgeschmeckt, passt hervorragend zu Kartoffelstock.
Lorbeer [X]
Hauptspeise (19), Rüebli (14), Gewürznelken (13), Wein (10), Kochen für Gäste (9), Zwiebel (6), Abendessen (6), Schweiz (6), Eintopf (6), Geheimrezepte (6), Innereien (5), Braten (5), Fleisch (4), Herbst (4), Frankreich (4), Gulasch (4), Winter (4), Kartoffeln (4), Wacholder (4), Grundrezepte (3)
Einfach (3), Omas Küche (3), Hackfleisch (3), Ungarn (2), Zimt (2), Auflauf (2), Beilage (2), England (2), Curry (2), Rosmarin (2), Muskat (2), Suppe (2), Saucen & Dips (2)
Gespickter Rindsbraten saftig zubereitet mit Gemüse und würzig abgeschmeckt, passt hervorragend zu Kartoffelstock.
Zu einem speziellen Abend passt dieses hervorragende Hauptspeisenrezept an einer selbstgemachten Sauce und passt besonders zu Kartoffelstock.
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.
Im Sommer perfekt als leichtes Abendessen für Freunde und Gäste, das als Hauptspeisenrezept kalt angerichtet wird.
Feine Rindszunge wird in diesem Rezept zusätzlich in Butter und Rosmarin gebraten und passt perfekt zu Kartoffeln und Gemüsebeilage.
Die britischen Eintöpfe kommen dem, was wir als Gulasch bezeichnen schon Recht nah. Dieses Biergulasch ist eine Mischung aus verschiedensten Rezepten.
Das Rezept für einen skandinavischen Kalops ist eine pikante und würzige Hauptspeise.
Dieses Schweizer Rezept ist etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber ergibt ein sehr schmackhaftes Gericht für Gäste an einem geselligen Abend.