Würzige Kalbsröllchen mit Polenta
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Hauptspeise (16), Kochen für Gäste (14), Schweiz (10), Braten (9), Geheimrezepte (8), Fleisch (5), Einfach (4), Niedergaren (4), Innereien (4), Weihnachten (4), Gemüse (3), Grundrezepte (3), Wein (3), Schweinefleisch (3), Dinner for Two (3), Gesund (3), Schnelle Rezepte (3), Zwiebel (3), Gewürznelken (3), Krautstiel (2)
Geschnetzeltes (2), Scharfe Rezepte (2), Kinderrezepte (2), Basel (2), Solothurn (2), Peperoni (2), Hackfleisch (2), Eintopf (2), Rüebli (2), Muttertag (2), Tomaten (2), Billige & Preiswert (2), Italien (2), Valentinstag (2), Tessin (2)
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Gulasch ist ein klassisches ungarisches Gericht. Mit diesem Rezept gelingt der pikante, herzhafte Eintopf garantiert.
Ein russisches Fleischgericht, würzig und nahrhaft. Das einfache Rezept gelingt immer und eignet sich für jede Jahreszeit.
Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.
Ein feines Hauptspeisenrezept, das zu Hause ganz einfach nachgekocht werden kann.
Das Rezept für die Hochfluh Spaghetti kommt aus den Bergen des Schweizer Kantons Luzern und versetzt Berge – zumindest schmecken sie sehr gut!
Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Bei diesen schmackhaften Fleischküchle rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Alle werden von diesem klassischen Rezept begeistert sein.
Dieser köstliche italienische Klassiker besteht aus zarten, panierten Kalbsplätzli und einer Beilage aus Champignons und Schinken.
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.