Okra Gulasch
Aus der Low Carb Küche stammt unser Rezept für ein feines Okra Gulasch. Dieses sollten Gemüsefans unbedingt versuchen.
Tomaten [X]
Hauptspeise (20), Kochen für Gäste (9), Einfach (9), Braten (8), Chili (8), Scharfe Rezepte (7), Gesund (6), Dinner for Two (6), Herbst (5), Omas Küche (5), Geheimrezepte (5), Winter (4), Schweiz (4), Hackfleisch (4), Bohnen (4), Bratpfanne (4), Rüebli (4), Fleisch (4), Eintopf (3), Zwiebel (3)
Gulasch (3), Eiweiss Rezepte (3), Gemüse (3), Leichte Rezepte (3), Beilage (3), Italien (3), Frühling (3), Knoblauch (3), Schweinefleisch (2), Asien (2), Reis (2), Peperoni (2), Pasta (2), Grundrezepte (2), Sommer (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Kinderrezepte (2), Abendessen (2), Mexico (2), Voressen (2), Salat (2), Fettarm (2), Thymian (2), Oregano (2), Wok (2), Schnelle Rezepte (2), Wein (2), Grillieren (2), Billige & Preiswert (2)
Aus der Low Carb Küche stammt unser Rezept für ein feines Okra Gulasch. Dieses sollten Gemüsefans unbedingt versuchen.
Mexikanisches Chili con Carne ist scharf, pikant, würzig und wird mit knusprigem Weissbrot serviert.
Die marokkanische Suppe, auch Ramadan Suppe genannt, besteht aus Tomaten, Kichererbsen und Feigen.
Der Grillburger mit Speck und Rucolasauce ist ein selbstgemachtes Schweizer Rezept aus Rindfleisch und selbstgemachter Sauce mit Pinienkernen.
Wir lieben dieses Rezept, für eine einfache Füllung für mexikanische Wraps. Sie ist in nur wenigen Arbeitsschritten fertig.
Unser Rezept für Cervelat auf Kichererbsensalat sieht edel aus und schmeckt himmlisch. Einfache Zutaten werden zu einem Genuss verkocht.
Carbonado ist ein Eintopf aus Argentinien, welcher mit Obst, Gemüse und Fleisch gekocht und in einem ausgehöhlten Kürbis serviert wird.
Das Rezept für die Bolognese Sauce ist eine grobe Hackfleischsauce. Das Rezept stammt aus Italien und wird mit Spaghetti serviert.
Das Nationalgericht aus Afrika, gereicht mit schmackhaftem Rindfleisch. Der stärkehaltige Brei passt gut zu vielerlei Eintöpfen.
Der Rinderfiletsalat mit Bohnen und ist eine gesunde und ausgiebige Hauptmahlzeit. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.