Zwiebelrostbraten Wiener Art mit Semmelknödel
Eine einzigartige österreichische Hauptspeise ist ein Zwiebelrostbraten Wiener Art mit Semmelknödel. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Zwiebel [X]
Hauptspeise (24), Kochen für Gäste (20), Rüebli (10), Omas Küche (8), Fleisch (8), Wein (8), Geheimrezepte (8), Braten (8), Dinner for Two (7), Lorbeer (6), Gewürznelken (6), Schweiz (6), Einfach (6), Gulasch (6), Bratpfanne (5), Leichte Rezepte (4), Rouladen (4), Grundrezepte (4), Beilage (4), Winter (4)
Eintopf (4), Herbst (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Kartoffeln (3), Gurken (3), Singles (3), Suppe (3), Pilze (3), Peperoni (3), Apero-Vorspeisen (3), Innereien (3), Bohnen (3), Tomaten (3), Gesund (2), Solothurn (2), Kümmel (2), Saucen & Dips (2), Kalorienarm (2), Schnelle Rezepte (2), Abendessen (2), Bohnenkraut (2), Weihnachten (2), Billige & Preiswert (2), Asien (2), Kinderrezepte (2), Rosmarin (2), Majoran (2), Sommer (2)
Eine einzigartige österreichische Hauptspeise ist ein Zwiebelrostbraten Wiener Art mit Semmelknödel. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Eine fruchtiger Klassiker ist unser Rezept für ein feines Zwetschgengulasch. Dieses wird mit weiterem Wurzelgemüse verfeinert.
Vlaamse Stoverij, das belgische Biergulasch-Rezept, schmeckt der ganzen Familie. Es wird traditionell mit Pommes frites serviert.
Gulasch ist ein klassisches ungarisches Gericht. Mit diesem Rezept gelingt der pikante, herzhafte Eintopf garantiert.
Die Stroganoff Sauce mit Rindfleisch und mit vielen, frischen Zutaten eignet sich ideal als köstliche Pastasauce.
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Schawarma ist die arabische Alternative zu Döner/Kebap. Die feinen Wraps könnt ihr mit diesem Rezept ganz einfach zu Hause nach machen.
Die Rindsrouladen à la Mamma passen zu kalten Herbstabenden im Kreise der Familie, oder auch einfach so. Das Rezept macht Lust auf mehr.
Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.
Feine Mini-Rindsrouladen mit Cornichons und Frühlingszwiebeln aufgerollt. Das Mini-Rouladen-Rezept für eine leckere Vorspeise oder als Beilage.