Rindshuftwürfel mit Gemüse
Ein feiner Eintopf mit würzigem Fleisch und Gemüse. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Bewertung: Ø 4,0 (38 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
250 |
ml |
Gemüsebouillon
|
2 |
EL |
Ketchup
|
350 |
g |
Lauch
|
1 |
EL |
Maizena
|
500 |
g |
Rindshuft
|
2 |
EL |
Sherry
|
200 |
g |
tiefgekühlte Kefen
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Schneiden Sie den Lauch in Ringe und braten ihn ca. 5 Minuten in Öl an. Braten Sie dann die Kefen 3 Minuten mit, würzen mit Salz und Pfeffer und stellen das Gemüse beiseite.
- Schneiden Sie das Fleisch in Würfeli und braten es rundum braun. Geben Sie das Fleisch dann zum Gemüse.
- Giessen Sie für die Sauce die Bouillon in dieselbe Pfanne und geben Sherry, Ketchup und das aufgelöste Maizena bei. Kochen Sie die Sauce unter Rühren auf und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Geben Sie dann Fleisch und Gemüse bei und lassen alles kurz heiss werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
User Kommentare