Rindshuftwürfel mit Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Lauch |
---|---|---|
200 | g | tiefgekühlte Kefen |
500 | g | Rindshuft |
250 | ml | Gemüsebouillon |
1 | EL | Maizena |
2 | EL | Sherry |
2 | EL | Ketchup |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie den Lauch in Ringe und braten ihn ca. 5 Minuten in Öl an. Braten Sie dann die Kefen 3 Minuten mit, würzen mit Salz und Pfeffer und stellen das Gemüse beiseite.
- Schneiden Sie das Fleisch in Würfeli und braten es rundum braun. Geben Sie das Fleisch dann zum Gemüse.
- Giessen Sie für die Sauce die Bouillon in dieselbe Pfanne und geben Sherry, Ketchup und das aufgelöste Maizena bei. Kochen Sie die Sauce unter Rühren auf und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Geben Sie dann Fleisch und Gemüse bei und lassen alles kurz heiss werden.
User Kommentare