Feines Tomatenrisotto
Ein Tomatenrisotto kann als Hauptgang aber auch als Beilage zu Fisch und Fleisch serviert werden.
Italien [X]
Reis (36), Hauptspeise (20), Vegetarisch (19), Kochen für Gäste (15), Einfach (14), Beilage (11), Herbst (11), Käse (11), Billige & Preiswert (10), Wein (9), Gesund (9), Dünsten (8), Gemüse (7), Dinner for Two (7), Leichte Rezepte (7), Kalorienarm (6), Singles (6), Frühling (5), Tomaten (5), Schnelle Rezepte (5)
Cholesterinarm (5), Zitrone (4), Winter (4), Sommer (4), Braten (4), Basilikum (4), Glutenfrei (3), Zwiebel (3), Safran (3), Neutrale Basische Rezepte (2), Pilze (2), Omas Küche (2), Rüebli (2), Fisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Abendessen (2), Spargel (2), Zucchetti (2)
Ein Tomatenrisotto kann als Hauptgang aber auch als Beilage zu Fisch und Fleisch serviert werden.
Wer mal besonders exquisit für Zwei kochen möchte, der sollte das Rezept für Champagner-Risotto mit Garnelen und Spargel probieren.
Das Rezept für ein feines cremiges Basilikumrisotto wird relativ einfach zubereitet und wird der ganzen Familie schmecken.
Das Risottorezept mit frischem Basilikum und knackigen Pinienkernen passt hervorragend als Beilage zu saftigem Fleisch.
Ein komplettes Menü, das genauso Gästen serviert werden kann und problemlos zubereitet wird.
Die Risottoalternative mit Fregola - einer Pastasorte aus Sardinien - ist mit Tomaten und Feta angereichert und schmeckt köstlich.
Dieses Risotto alla golosa Rezept ist Reisfleisch auf italienischer Art. Mit Zwiebel, Paprika, Reis, Gemüse und Fleisch.
Da ein schönes Fischfilet ausgezeichnet zu cremigem Risotto mit Trüffel passt und toll für Gäste gekocht werden kann.