Risotto mit Rüeblispickeln

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
450 | g | Rüebli |
1 | EL | Öl |
350 | g | Risottoreis |
20 | cl | Weisswein |
0.8 | l | Gemüsebouillon |
50 | g | Butter |
4 | EL | Reibkäse, z.B. Grana Padano |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Rüebli werden geschält und in feine Stängeli/Spickel geschnitten. Dann wird die Zwiebel gehackt und in einer Pfanne mit Öl angedämpft. Nach 2 Minuten wird der Reis dazugegeben und angedünstet, bis er glasig erscheint. Den Reis mit Wein abschrecken und alles weiterkochen, bis der Wein vollständig eingekocht ist. Dann werden die Rüebli dazugegeben und etwas Bouillon dazugeben.
- Der Reis wird nun für 20 Minuten gekocht und immer wieder wird Bouillon nachgeschüttet, so dass das Risotto immer mit Flüssigkeit bedeckt ist, bis alle Bouillon aufgebraucht ist.
- Dann wird die Butter und der Käse darunter gemischt und alles sofort serviert.
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