Yorkshire Pudding

Yorkshire Pudding ist eine Beilage aus Teig, die zu gebratenen Fleischgerichten gereicht wird. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Yorkshire Pudding

Bewertung: Ø 4,0 (242 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1.5 EL Butter
3 Stk Eier
200 g Mehl
300 ml Milch
0.75 TL Salz
100 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Mischen Sie für den Yorkshire Pudding das Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel und giessen Sie die Milch dazu. Rühren Sie alles mit einem Schwingbesen glatt. Erhitzen Sie die Butter in einem Topf, sodass sie flüssig wird. Verquirlen Sie die Eier. Mischen Sie dann die Eier, die Butter und Wasser unter den Teig und lassen ihn 20 Minuten quellen.
  2. Füllen Sie den Teig in die Form und backen ihn 10 Minuten bei 220 Grad, und dann weitere 20 Minuten bei 180 Grad.

Tipps zum Rezept

Yorkshire Pudding wird zu Roastbeef gereicht. Dabei braten Sie das Fleisch im Ofen über dem Yorkshire Pudding, sodass der Bratensaft in den Teig tropft.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE