Yorkshire Pudding
Yorkshire Pudding ist eine Beilage aus Teig, die zu gebratenen Fleischgerichten gereicht wird. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Foto Szakaly/ Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (213 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Mischen Sie für den Yorkshire Pudding das Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel und giessen Sie die Milch dazu. Rühren Sie alles mit einem Schwingbesen glatt. Erhitzen Sie die Butter in einem Topf, sodass sie flüssig wird. Verquirlen Sie die Eier. Mischen Sie dann die Eier, die Butter und Wasser unter den Teig und lassen ihn 20 Minuten quellen.
- Füllen Sie den Teig in die Form und backen ihn 10 Minuten bei 220 Grad, und dann weitere 20 Minuten bei 180 Grad.
Tipps zum Rezept
Yorkshire Pudding wird zu Roastbeef gereicht. Dabei braten Sie das Fleisch im Ofen über dem Yorkshire Pudding, sodass der Bratensaft in den Teig tropft.
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare