Rucola-Dressing
Zutaten für 4 Portionen
| 170 | g | Rucola |
|---|---|---|
| 120 | g | Pinienkerne |
| 150 | ml | Bouillon |
| 1 | EL | Sherry |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 2 | TL | Ahornsirup |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht.
- Den frischen Rucola waschen, trocken schütteln und klein zupfen.
- Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten anrösten.
- Den Rucola mit den Pinienkernen, 4 EL Bouillon, Olivenöl und Sherry in einem Rührbecher mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Nach und nach die restliche Bouillon einrühren, bis das Dressing eine sämige Konsistenz erreicht hat.
- Gut mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken und mit den Pinienkernen bestreuen.
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