Würstchen im Gemüseeintopf
Würstchen im Gemüseeintopf ist ein herzhaftes Hauptgericht und kommt immer gut an. Dieses Rezept ist sehr beliebt.
Schweiz (9), Kochen für Gäste (9), Omas Küche (7), Gewürznelken (6), Braten (5), Gemüse (5), Wein (5), Gesund (5), Rindfleisch (4), Zwiebel (4), Einfach (4), Leichte Rezepte (4), Abendessen (3), Kartoffeln (3), Hackfleisch (2), Billige & Preiswert (2), Kalorienarm (2), Herbst (2), Bratpfanne (2), Vegetarisch (2)
Krautstiel (2), Brainfood (2), Fleisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Sommer (2), Frühling (2), Reis (2), Lorbeer (2)
Würstchen im Gemüseeintopf ist ein herzhaftes Hauptgericht und kommt immer gut an. Dieses Rezept ist sehr beliebt.
Chili Con Carne mit Steirerkren und Kürbiskernen ist eine tolle Alternative aus Österreich zum Originalrezept.
Gruselig schauen sie aus, die Jack O-Laternen aus köstlichem Reis mit Rüeblisaft.
Dieses indische Salat-Rezept bekommt durch Kurkuma, Kardamom, Sternanis, Lorbeerblättern und Zimt eine schöne, volle Geschmacksnote.
Ein echter Klassiker sind natürlich Gemüselaibchen! Das Rezept kann je nach Lust und Laune können sie mit Zucchetti, Rüebli, etc. zubereitet werden.
Ein unwiederstehliches Rezept sind Pouletbrüschtli gefüllt mit Gemüse und serviert mit Safranrisotto, sehr originell.
Rezepttipp von Irma Dütsch: Frischer Seehecht mit selbstgemachter Muscat-Butter. Ein Gedicht!
Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.