Rüebli Rezepte - Apero-Vorspeisen, Einfach, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Einfach [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (8), Gesund (6), Leichte Rezepte (6), Beilage (6), Kochen für Gäste (6), Vegetarisch (5), Geheimrezepte (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Diät (4), Frühling (4), Dünsten (4), Dinner for Two (4), Suppe (4), Salat (3), Picknick (3), Bio (3), Kalorienarm (3), Omas Küche (3), Herbst (3), Fettarm (3)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Vegetarische Belegte Brötchen

Vegetarische Belegte Brötchen

364 Bewertungen

Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.

Rüeblisuppe mit Ingwer

Rüeblisuppe mit Ingwer

111 Bewertungen

Rüeblisuppe mit Ingwer ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Cremesuppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Suppe.

Rüeblicreme-Kartoffel-Suppe

Rüeblicreme-Kartoffel-Suppe

47 Bewertungen

Ein cremiges Süppchen aus frischen Rüebli und Kartoffeln als perfekte Vorspeise. Das einfache Suppen-Rezept die schnell zubereitet werden kann.

Rüeblisuppe mit Birne

Rüeblisuppe mit Birne

391 Bewertungen

Die Rüeblisuppe mit Birne schmeckt einfach köstlich. Dieses tolle Rezept ist eine ausgefallene Suppenvariation.

Bündner Hirsesuppe

Bündner Hirsesuppe

199 Bewertungen

Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!

Brotsalat mit Lyoner

Brotsalat mit Lyoner

42 Bewertungen

Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht

Basilikum-Kefen-Salat

Basilikum-Kefen-Salat

520 Bewertungen

Frischer Basilikum mit knackigen Kefen an einer leichten Balsamico-Vinagrette. Das frische Salat-Rezept für eine erfrischende, gesunde Vorspeise.

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL