Detox-Fenchelsuppe
Was das Wetter an kalten Tagen nicht kann, kann dafür das Rezept für eine Detox- Fenchelsuppe bestimmt - nämlich das Immunsystem unterstützen.
Sellerie [X]
Einfach (8), Gemüse (8), Lauch (7), Suppe (7), Zwiebel (6), Hauptspeise (6), Gesund (6), Kartoffeln (5), Kochen für Gäste (4), Vegan (4), Peterli (4), Schweiz (3), Grundrezepte (3), Bio (3), Winter (3), Omas Küche (3), Abendessen (3), Herbst (3), Tomaten (3), Zucchetti (3)
Vegetarisch (3), Rosmarin (3), Pilze (2), Wein (2), Knoblauch (2), Beilage (2), Eintopf (2), Rindfleisch (2), Pasta (2), Apero-Vorspeisen (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Tofu (2), Diät (2), Hackfleisch (2), Antipasti (2), Piment (2), Blumenkohl (2), Fettarm (2), Dünsten (2), Italien (2), Saucen & Dips (2), Fleisch (2), Leichte Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Fenchel (2), Frühling (2), Thymian (2), Lorbeer (2)
Was das Wetter an kalten Tagen nicht kann, kann dafür das Rezept für eine Detox- Fenchelsuppe bestimmt - nämlich das Immunsystem unterstützen.
Auch als Vegetarier muss man nicht auf den Genuss des italienischen Klassikers verzichten. Probiert unsere vegetarische Lasagne Bolognese mit Quorn.
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Eine Suppe die satt macht, wärmt und auch noch reichhaltig ist. Unsere vegane Bündner Gerstensuppe.
Ein feines Curry im Ofen gegart aus Sellerieknolle und Rüebli an scharfem Curry und Ingwer. Das Beilagenrezept zu Fleisch oder Fisch.
Möchten Sie mal wieder ein neues Pasta-Sauce-Rezept ausprobieren? Dann testen Sie doch diese Rüebli-Sellerie-Sugo.
Ein leichter, gesunder Salat, der sich als Vorspeise eignet und sich aus saisonalem Gemüse zubereiten lässt.
Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.
Ghackets mit Hörnli ist ein Klassiker in der Schweiz, der sehr gerne gegessen wird.