Wildschweinrollbraten
Das unglaublich tolle Herbstrezept mit saftigem Wildschweinbraten wird relativ unkompliziert zubereitet und schmeckt auch Gästen ganz toll.
Hauptspeise (14), Kochen für Gäste (11), Gewürznelken (10), Zwiebel (7), Rindfleisch (7), Braten (6), Abendessen (4), Fleisch (4), Herbst (4), Schweiz (4), Beilage (4), Wacholder (4), Grundrezepte (4), Wild (3), Saucen & Dips (3), Eintopf (3), Frankreich (3), Einfach (3), Suppe (2), Geheimrezepte (2)
Winter (2), Dünsten (2), Rosmarin (2), Vegetarisch (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Gulasch (2), Lamm (2), Omas Küche (2), Pilze (2), Dinner for Two (2)
Das unglaublich tolle Herbstrezept mit saftigem Wildschweinbraten wird relativ unkompliziert zubereitet und schmeckt auch Gästen ganz toll.
Das fleischlose Herbst-Gulasch mit leichtem Tofu und gesunden Pilzen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eigenet sich für fleischlose Tage.
Ein leckeres Gulaschrezept nach ungarischer Art mit vielen, sättigenden Zutaten ist ein tolles Gericht, das auch Gästen sehr gut serviert werden kann.
Delikat ist dieses Lammfleischrezept aus Spanien. Ihre Familie wird begeistert sein.
Das herrliche Rezept für Rehrücken kommt an einer feinen Preiselbeersauce und wird der ganzen Familie toll schmecken.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
In diesem Rezept für Bratensauce werden keinerlei Fleischprodukte benutzt, sondern nur vegane Zutaten und ist auch für Vegetarier geeignet.
Eine wundervolle Bratensauce, die etwas länger mit der Zubereitung benötigt, sich aber perfekt zu feinen Hauptspeisen mit Braten eignet.
Eines der traditionellsten Familiengerichte Frankreichs. Ein Schmorbraten mit Burgunder Wein, verfeinert mit Kräuter der Provance.
Das selbstgemachte Bratensaucenrezept wird trotz der etwas aufwendigeren Zubereitung einfach ausgezeichnet schmecken.